벨라홈멀티포트

[vlog] 캠핑 브이로그 / 여자 솔로캠핑 솔캠 / 여자 혼자 헥사타프 치기 / 바다뷰 오토캠핑장 추천 / 우드박스테이블 /…

페이지 정보

작성자 제이히니 작성일20-06-03 00:00 조회0회 댓글0건

본문

instagram : luvjei_
편집 어플 : VLLO

네 번째 영상입니다.
기존 캠프파이브 헥사타프 L는 너무 무겁고 커서 혼자 다니기에 적합하지 않은 것 같아 방출하고, 꼴로르 실타프 블랙으로 구매했어요 - 가볍고 튼튼하고 실타프지만 블랙코팅이 되어있어 체감상 300D 제품과 차이는 못 느꼈어요! 비싸지 않은 가격대에 타프 구매를 원하면 추천하고싶어요.
그리고 우드 척박스 테이블 (일명 안보현테이블) 사용했는데, 가족들이나 여러명이서 가서 쓰면 참 좋겠더라구요! 감성도 있고 기분 내기도 좋고! 다만 혼자서는 너무 무거웠습니다…

캠핑장 : 마산 안녕오토캠핑장 사이트 10번
20센치 팩을 치는데 중간정도 들어가면 돌이 있는 곳이 많아 힘들었습니다. (아마 제가 힘이 약해서 돌을 뚫지 못 한 것 같아요.) 뷰가 좋고 낚시도 잘 되는 곳 같았어요. 개수대나 화장실, 샤워실,쓰레기장 전부 넘 깔끔했어요. 바람도 덜 불고 사장님도 친절한 곳

봐주셔서 감사해요 취미생활이라 완벽하지 않아요… 응원만 열심히 받겠습니다 :)

정보
텐트 : MSR 엘릭서2
타프 : 꼴로르 실타프
쿨러 : 코스모스 낚시용 33L
체어 : 헬리녹스 택티컬

나머지 정보는 물어봐주세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 360건 1 페이지
게시물 검색